Nouvelle Promotion Le Zesteur
Le ZEST’EVENT du mardi 26 novembre a marqué le lancement de la 6e promotion Le Zesteur !
Conférence inspirante, Christophe Fargier
L’industrie agroalimentaire et nos systèmes alimentaires sont responsables de plus de 70% des dépassements des limites planétaires, mais ce défi est aussi une opportunité pour réinventer nos modes de production.
Lancement Hub des Audacieux
Sessions de speed coaching, Table ronde inspirante et audacieuse, échanges riches entre Audacieux, une belle soirée riche en partage.
Formation : L’Intelligence Artificielle au service de la R&D en agroalimentaire
Cette formation vous permettra de comprendre les concepts clés de l’intelligence artificielle, ses limites et biais, ainsi que son application concrète au sein des entreprises agroalimentaires.
Nouveaux incubés Foodshaker
Septembre 2024
Deux nouveaux projets innovant intègrent l’incubateur, bienvenue à tous !
Concours Ecotrophelia France 2024
Et c’est le Prix de l’Entrepreneuriat remis par ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires) pour l’équipe Chan’Vie ! Cette année l’équipe de l’Isara a concouru avec Oméga Bon, le premier petit-déjeuner avec des pépites croquantes conçu pour garantir votre juste dose quotidienne d’oméga-3. Un grand bravo à toute l’équipe (Kimberly…